广东财经大学留学预科—IFP 澳大利亚课程
作者:广东财经大学3+1HND留学项目 时间:04月16日
  根据澳大利亚教育体制,澳大利亚各大学专门为非英语国家学生顺利入读大学开设了一年的大学基础课程(University Foundation Year)或“桥梁”(Bridging course)课程,目的不仅提高学术英语的水平,还帮助国际学生尽快适应澳大利亚大学的教学方式、方法。
 
  广东财经大学与澳大利亚多所高校合作开设IFP国际大学预科课程。学生完成本项目课程并且语言达标后可以有两种选择:1)直接升入澳洲大学专业课程学习,学习三年取得澳洲大学学士学位。2)先进入合作大学指定的预科学院就读一年高级文凭(Diploma)课程,再入合作大学二年级学习两年取得学士学位。
 
  备注:由于每年合作院校都在根据有关审核条件,及洽谈情况进行增减,国际学校预科中心保留对每年对接(合作)院校进行修改的权利。
Copyright © 2004 - 2020 广东财经大学3+1HND留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171