广东财经大学男足获省大运会足球甲组亚军
作者:广东财经大学3+1HND留学项目 时间:05月30日
  5月27日下午,广东省第十届大学生运动会男子足球甲组决赛在华南农业大学泰山球场举行。我校和广东工业大学展开对决,以0:5不敌广工队,获得亚军,这是我校男子足球队在省大运会上取得的最好成绩。副校长杜承铭亲临赛场督战鼓劲,学校也组织了呐喊助威球迷团为我校队员助威。
广东财经大学男足获省大运会足球甲组亚军
广东财经大学男足获省大运会足球甲组亚军
 
  本次大运会我校男足表现十分出色,在小组赛中,球队表现渐入佳境,在小组赛第一场我校0:1憾负广州商学院,未能取得赛事开门红;在接下来第二场,轻松2:0战胜华广。最值得称道和自豪的是第三场小组赛,我校对战暨南大学,在上半场1:0落后,下半场又突降暴雨,比赛也因暴雨暂停近20分钟,大雨稍小后比赛继续,在比赛还有5分钟结束时,我校足球队利用混战获取1球,接着又在伤停补时再入1球绝杀对手,以2:1战胜暨南大学。广财大也凭借这场比赛成功升至小组赛第一。在淘汰赛阶段,2:0轻松击败广东金融学院进入四强;2:0力克传统强队华南师范大学晋级决赛。
 
  我校男足带队教练为:肖子亮、黄浩、李沛洪。首发队员为门将:邱俊开;后卫:梁祖誉、黄一方、朱远鹏(队长)、梁澎锴;中场:熊健新、陈征、艾尔肯、邓成炜、杨德慧;前锋:林以勒。
Copyright © 2004 - 2020 广东财经大学3+1HND留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171