美国辛辛那提大学
作者:广东财经大学3+1HND留学项目 时间:04月17日
  学校简介
 
  辛辛那提大学(University of Cincinnati)成立于1819年,是美国第二古老的公立学府。普林斯顿评论(Princeton Review)评选辛辛那提大学为中西部的公立大学。辛辛那提大学简称(UC)是位于俄亥俄州的一所大型公立大学,成立于1819年。据《耶鲁大学日报大学指南》指出,大学的商科学院规模,多学生入读,声誉良好,不过录取颇为严格。辛辛那提大学有500多个授学位专业,210个研究生专业。大学下设16个学院:包括历史悠久的、国际留学生多的工程学院,及具竞争势力的商学院,动手能力超强的应用科学学院,综合势力雄厚的文理学院,名列前茅的教育学院。辛辛那提大学位于俄亥俄州西南部辛辛那提市,占地421英亩,有5个校园,主校园离辛辛那提市中心不到5公里,交通方便,环境幽雅。学校的辉煌建筑具有世界水平,堪与哈福,斯坦福,耶鲁大学媲美。丰富的体育场馆与设施、便捷的餐饮提供、周到的国际留学生服务体现了我校以学生为中心的发展策略。
 
  学生情况
 
  辛辛那提大学是带薪实习课程(Co-op,1906)的发源地,学校毕业生的就业率高达98%。辛辛那提大学目前有来自世界一百个国家的2126位留学生在读,中国留学生为474人(仅占1%)。2010学年,辛辛那提大学的在校注册人数达41,357人,是全美的学府之一。
 
  教学资源
 
  美国的带薪实习项目(Cooperative Education)起源于辛辛那提大学(1906年),之后被美国的众多大学和四十多个国家仿效。在带薪实习课程中,学生在工作岗位上将所学理论知识应用到实践中,而工作带来的挑战和问题又促进学生进一步加深理论学习。这种学习期间的带薪工作实践,为学生毕业后的就业提供了的机会,学生也在学习期间很好地了解本专业未来的职业发展状况,同时获得将来就业的必要信息。进行co-op的学生,在五年中学习与工作交替进行,总计一年到一年半带薪工作,人均收入为三到五万美金。
 
  校园环境
 
  辛辛那提是俄亥俄州重要的工业城市和河港。位于俄亥俄河向北大弯的顶端北岸,俄亥俄、肯塔基和印第安纳三州交界处附近。市区面积202平方公里,人口36.4万(1990),其中黑人约占1/3。大市区包括分属3州的7县,面积5,579平方公里。城市坐落在三面为丘陵环抱,平坦盆地中,大、小迈阿密河和俄亥俄河3河在此汇合。平均气温1月0℃,7月24.5℃,年降水量1,000毫米。辛辛那提是俄亥俄河谷地的水运中心,北经运河抵大潮沿岸诸港,南入密西西比河至墨西哥湾。港口设施优良,以输出煤炭为主。此外,又是重要的铁路枢纽,有7条铁路线向四方辐射,其中辛辛那提南方铁路是联系美国中北部和南部的主要干线,机场设于城东滨河地区。市区沿河延伸40余公里,有跨河大桥5座。20世纪60年代以来,对旧市区进行大规模改造。商业区围绕方廷广场分布,广场耸立着高48层的凯里夫大楼。广场南面是金融区。工厂大部分集中于俄亥俄河支流迈阿密河沿岸南北长24公里的地带。居民住宅区多分布在城市周围的岗丘上。市内有多所大学,其中建于1819年的辛辛那提大学是美国早的大学之一。多公园、绿地,风光优美,有“皇后城”之称。
 
  学校排名
 
  辛辛那提大学(University of Cincinnati)在美国大学排名2012为第143名。
Copyright © 2004 - 2020 广东财经大学3+1HND留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171