去澳洲留学有这6大优势!
作者:广东财经大学3+1HND留学项目 时间:01月01日
  澳大利亚一直以来都是国内学生首选的留学国家之一。那么是什么原因让这么多学生选择去澳洲留学呢,下面就给大家细数一下澳大利亚作为留学国家的优势吧。
  优势一:高效透明的签证申请
 
  澳大利亚是最早实行电子签证的国家,无论是学生签证还是旅游签证,都不需要像美国加拿大等国家提供材料原件,也不需要本人亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。而且由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。
 
  优势二:教育质量顶尖
 
  澳洲有八所大学进入世界百强,超过60%的大学排名世界五百强。澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一,政府对国内学校的教育水平和质量非常重视,要求非常严格,各层次的教育无论是大学,TAFE学院,中学教育,甚至是语言学校,都有非常全面完整的质量保障措施,保证了了高品质的教育水准。
 
  优势三:学历认可度高,课程设置多元化
 
  澳洲有42所大学和高等院校,专业设置非常全面,众多专业更是名列世界前列,比如工程、生物、通讯、金融和会计等,满足学生专业选择多样性的要求。毕业于这些院校的学生的学历资格被世界200多个国家(包括中国)广泛认可。澳大利亚留学期间,不同层次的学习,不同院校间的转换,都可以进行学分互认。
 
  优势四:宜学宜居的环境
 
  澳洲整体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好,是全世界犯罪率最低的国家之一。澳大利亚许多城市诸如悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。而且,澳大利亚与国内时差相近,夏季比国内早三小时,冬季比国内早两小时,因此学生和家长联络沟通非常方便。
 
  优势五:法律政策保障
 
  澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,这无疑给了留学生和家长极大的安全感。
 
  优势六:合法打工和就业
 
  在澳大利亚,只要持有学生签证,政府允许留学生每两周合法打工40小时,假期还可以做全日制工作。学生不仅可以赚取生活费,还能提前积攒海外工作经验,适应社会和提升能力。留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。无论是海外工作经验亦或是旅游积累的国际视野,都能为今后的工作和生活加分不少。
Copyright © 2004 - 2020 广东财经大学3+1HND留学项目 All Rights Reserved. 京ICP备11011891号-171