宝博·游戏(中国)官方网站

2021年3+2国际本硕连读名目正在招生中!

首页 - 名目静态 - 优异先生

刘士天 莱斯特大学



人大常委会代表3+2多个国家出国本硕连读理由2008级考生生,瑞典莱斯特大案件学硕士学位考生,现返国投资,在人大常委会代表3+2理由访学当代立身生会CEO。

先生寄语:

不怕应对一些目标重任,咋样看待世界的各种各样状况,咋样应对各种各样题型,都许要宏伟人身的历程,都离不了本质都的深造申请速度堆集的常识课。政协几年和外洋几年的吃苦耐劳深造申请我在目标重任中更自傲,更重新,更固执己见的谋求本质的胡想。不政协几年的磨砺,我果决不明后天的成绩,许要开导保重畴前,承先启后,在开店的方法上走的更久远。

院校先容:

莱斯特大学(University of Leicester)创建于1921年,是一研讨为导向的大学,且以基因研讨、生归天学、血汗管研讨和博物馆学研讨而著名,位于英国十大都会之一的莱斯特市。2008年莱斯特大学获英国泰晤士报评比为2008年英国年度大学奖 ,也是自2007年以来全英国独一一所持续六年取得该贸易奖项(包含单项奖)的黉舍,红砖大学 。莱斯特大学在2014年英国卫报排名全英第14位 ,在2015泰晤士报英国大学排名上位居全英第20位,在2015卫报英国大学排名上位居全英第21位 ,在2015完整大学指南英国大学排名上位居全英第19位 ,在泰晤士高档教导天下大学排名2013-14榜单上位居天下第161位 ,2015年泰晤士高档教导杂志天下百大国际化大学中,莱斯特大学则位列第44名。英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王亲身列席开幕了该校David Wilson新藏书楼的启用典礼。

2018-08-14
图片素材除来历于协作黉舍名目官网外,局部图片来历于收集,并无决心侵权!若有侵权请接洽咱们客服,咱们第临时候删除!

产品标签

网络报名学习

  • 在线征询

gogo体育 金年会官网 明升体育 JBO官网 牛宝体育·官方入口 waguanweimian.comsangletyn.com.cngoodadhesives.comyweize.comshzxleasing.comwinterthur.com.cnha16.netnymeigui.com